コメント
退会ユーザー
全然ありましたよ!
コロナ禍じゃないときは
いえーいハイタッチ✋とかも(笑)
なぞに握手とかも(笑)
でも最初から最後までそのスタンス🤔
ある日突然だと気持ち悪いですね😵
はじめてのママリ🔰
好意があるか、妊婦さんだと思われてる、、、とか?
-
はじめてのママリ🔰
妊婦だと思われてるは笑っちゃいました🤣
本当にそうだったら痩せないといけません、、、🤰笑笑- 12月26日
♡♡
別におかしくないと思いますよー!私は上司の立場ですが、男女問わず誰かが荷物を運んでいたら運びますし、荷物代わりに運ぶ事もありますし、手渡しの際に手が触れる事もあります🙆♀️
別に何も深い意味はないです..🙄
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね…☁️
この前飲み会があったのですが、その時も顔の距離が近かったり、肩をトントンされたり、肩が触れるような距離感で歩いてたり、、、違和感を感じる事が増えたので聞いてみました💦- 12月26日
-
♡♡
パーソナルスペースが近い人もいるので、好意があるか、元々そういう人で別に深い意味はないか、の二択かなと思います🤔- 12月26日
はじめてのママリ🔰
最近に始まったことならもう、、、好意があるしかないと思います🤔
最初からそういうスタンスの人はいますけど、最近キッカケがあったなら!決まりですね🤔
はじめてのママリ🔰
仲良いんですね☺️
この間飲み会があったのですが、その時も肩をトントンされたり、肩が触れるくらいの距離で歩いたり、、、ちょっと違和感感じています💦
退会ユーザー
最初からなら気になりませんね🤔
あ〜そういう人なんだな〜って😅
途中からなら好意があるんですかね🤔