ココロ・悩み ちょっと見てください、肌が破滅的に汚くて恐ろしい程汚いので意を決し… ちょっと見てください、肌が破滅的に汚くて 恐ろしい程汚いので意を決して見て欲しいのですが 10ヶ月ほど何とかストレスに耐えていたらこうなりした。 ピルを急に飲むのを辞めて生理も来させていなかったり色々理由はあると思うのですが、えげつなすぎて見て欲しいです。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ピル 生理 うなり はじめてのママリ🔰 コメント らら 一度皮膚科受診したらいかがでしょうか?塗り薬と飲み薬で 良くなりましたよ(^^) 12月26日 はじめてのママリ🔰 行ってみたいと思います…泣 専門学校行き始めたりストレス過多で、、、 12月26日 らら おつかれ様です🥺 12月26日 ママリ 前はニキビ等もあまりなかったんですか?? それだと体に異変がでるくらいって相当なストレスですよね😭💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってみたいと思います…泣
専門学校行き始めたりストレス過多で、、、
らら
おつかれ様です🥺