つば九郎319
こんにちは。
同じ誕生日で、うちの娘も今年1歳の誕生日迎えます。
今回は一升餅用意して、誕生日ケーキは、娘が食べれる物を作るつもりでいます。
これから先は…
鏡餅飾っているし、それはそれでお餅使った物を作って、ケーキは用意すると思います。
ソレイユ
誕生日同じ方が居て何だか嬉しいです(^^)
一升餅我が家も用意します(^^)
やはりお餅とケーキ両方用意する感じになりそうですね(^◇^;)
お子さんもう歩かれてますか?👀
つば九郎319
こんにちは。
同じ誕生日で、うちの娘も今年1歳の誕生日迎えます。
今回は一升餅用意して、誕生日ケーキは、娘が食べれる物を作るつもりでいます。
これから先は…
鏡餅飾っているし、それはそれでお餅使った物を作って、ケーキは用意すると思います。
ソレイユ
誕生日同じ方が居て何だか嬉しいです(^^)
一升餅我が家も用意します(^^)
やはりお餅とケーキ両方用意する感じになりそうですね(^◇^;)
お子さんもう歩かれてますか?👀
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方に質問です! 産後45日で2ヶ月弱になりましたが体重が 一定からストップして落ちません😭(妊娠前から➕5kg) どれくらいで体重が落ちましたか? それとも完母でも全然体重落ちなかったよって方教えて欲しいです😭
妊娠中、生卵食べてた方いますか? 寿司は食べてるんですが 生卵は避けてて🥺 でもこれからの季節すき焼きに生卵つけて食べたい。笑 生卵食べない方がいい理由って お寿司とかと一緒でもし何かあたったときがってことです…
義母が名付けに意見するのってどう思います😅? 女の子と分かったときから 「くるみちゃんがいいんだけど」ってラインしてきました。 産まれて名付けの説明をしたときも くるみちゃんがよかった。と言ってきました😅 うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント