※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ犬
妊活

排卵予定日にタイミングをとり、不正出血が3日間続いています。妊娠希望ですが、子宮内膜の状態が心配です。諦めるべきかアドバイスをお願いします。

質問させてください。

1月1日が排卵予定日で12月31日お昼頃タイミングをとりました。
夕方あたりから下腹部痛が少し気になりトイレに行くと鮮血かでており、その後も3日間鮮血や黒くなったような不正出血が続いており現在も続いています。一日ナプキンを変えなくていい程度の量ではないのてすが、明日もまだでそうな量だったので気になって質問してさせていただきました。

また妊娠希望なのですが、子宮内膜もいい状態じゃなさそうなので今回はもう諦めきったほうがいいのかも併せてアドバイスいただければとおもいます。

コメント

排卵出血にしてもちょっと、3日間って心配になりますね。
今回はお休みして、一度調べていただいてからまた妊活されてはいかがですか?

• くみこ犬

くみこ犬

コメントありがとうございます。
    そうなんです(íoì)基礎体温も今日も低いままだったので排卵はされてないのかなぁと思うと更に不安で、、、。明日にでも病院にいってみます。

• 1月3日