ココロ・悩み 埼玉県で発達検査をしてくれるおすすめの病院ありますか?行く予定だった… 埼玉県で発達検査をしてくれるおすすめの病院ありますか? 行く予定だった所が息子がコロナ感染してしまい 行けなくなってしまいました、、 その間にクリニックが混雑している為 新規の受診は受け付けない事になってしまい どこ受けに行けばいいか迷ってます! 宜しくお願いします! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 4 病院 おすすめ 息子 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント ぴの 松山市のハロークリニックです。初診はネット予約をしてからになりますが、先生方も優しくて良かったです😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 行く予定だった所がハロークリニック だったんです😭😭 やっぱりそこは人気なんですね! ありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行く予定だった所がハロークリニック
だったんです😭😭
やっぱりそこは人気なんですね!
ありがとうございます😭