コメント
HA🦕
今年の3月末が予定日でした👶🏻
事前に申請したのは産休・育休の手続きだけだったと思います…!
あとは、産後の手続き(出産育児一時金など)も聞いておくとバタバタしなくて済むと思います🙌🏻
HA🦕
今年の3月末が予定日でした👶🏻
事前に申請したのは産休・育休の手続きだけだったと思います…!
あとは、産後の手続き(出産育児一時金など)も聞いておくとバタバタしなくて済むと思います🙌🏻
「初マタ」に関する質問
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
初マタです。みなさんのつわり事情を教えていただきたいです。 現在、7週です。 6週まんなかあたりで1時間に2.3回ほど嘔吐するようなつわりが始まり、このまま悪くなるんだろうなと思って、その翌日に産婦人科で母健連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒虎丸🔰
出産育児一時金のことなど会社によって対応が違うのですかね?
早い段階で聞いていたら忘れられますかね笑笑