コメント
HA🩵
今年の3月末が予定日でした👶🏻
事前に申請したのは産休・育休の手続きだけだったと思います…!
あとは、産後の手続き(出産育児一時金など)も聞いておくとバタバタしなくて済むと思います🙌🏻
HA🩵
今年の3月末が予定日でした👶🏻
事前に申請したのは産休・育休の手続きだけだったと思います…!
あとは、産後の手続き(出産育児一時金など)も聞いておくとバタバタしなくて済むと思います🙌🏻
「ハイリスク妊婦」に関する質問
計画無痛分娩について 総合病院(隣に子供病院併設)で 計画無痛分娩を検討しています。 悩んでいる理由として、 その病院で無痛分娩を始めたのが今年に入ってからなんです。(症例がまだ数件) 麻酔は麻酔科医が担当…
2人目以降を計画分娩で出産された方いらっしゃいますか? 促進剤を打ってから分娩までどのくらいかかったか、 また何週何日頃の計画だったかを教えてほしいです。 現在8ヶ月の妊婦です。 自然分娩予定でしたが、妊娠後期…
二卵性の双子妊娠中、8週目5日目です。 34周から管理入院するかもと言われてます。 36歳、不育症でヘパリン、アスピリン処方、 ハイリスク妊婦です🥹 双子出産された方、皆さん何週くらいで出産されましたか。 お仕事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒虎丸🔰
出産育児一時金のことなど会社によって対応が違うのですかね?
早い段階で聞いていたら忘れられますかね笑笑