妊娠・出産 産休前の手続きや事務の対応について、どのような準備が必要でしょうか? 来年の3月末に出産予定の初マタです。(お恥ずかしながら肥満でハイリスク妊婦になりました。) 2月末まで仕事するつもりです。 会社で産休前に手続きしないといけない事は何かありますか? 上司には、2月末以降は産休とりますっては伝えてます。 日が近づいてくると事務の方から何か言われるのでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 初マタ 産休 肥満 出産 上司 会社 ハイリスク妊婦 黒虎丸🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント HA 今年の3月末が予定日でした👶🏻 事前に申請したのは産休・育休の手続きだけだったと思います…! あとは、産後の手続き(出産育児一時金など)も聞いておくとバタバタしなくて済むと思います🙌🏻 12月26日 黒虎丸🔰 出産育児一時金のことなど会社によって対応が違うのですかね? 早い段階で聞いていたら忘れられますかね笑笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒虎丸🔰
出産育児一時金のことなど会社によって対応が違うのですかね?
早い段階で聞いていたら忘れられますかね笑笑