妊活 排卵検査薬、下の記入してないのが今のなのですが昨日の夜より薄くなっ… 排卵検査薬、下の記入してないのが今のなのですが昨日の夜より薄くなっていて、陽性見落としてしまった可能性あるのでしょうか??😭 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント メメ まだ陽性すらなっていないので、これからだと思いますよ😊 陰性の時の線の濃さは気にしなくていいみたいです! 12月26日 りゅうちゃんママ では、アタシの心配し過ぎでしたね😭 安心しました! めめさん、ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
では、アタシの心配し過ぎでしたね😭
安心しました!
めめさん、ありがとうございます!!