さおりん
人数分個包装があればお値段はあんまり気にしないと思います。
ヨックモックシガールなら30本で2160円ですが高いですかね?💦
まぁまぁ美味しくてあんまり苦手な人がいないしおすすめです😊
真鞠
値段より個数ですかね🤔
全員食べるかどうかは別として、一応人数分くらいはあるものを選びます💡
3000~5000円くらいですかね🫢勤続年数はあまり関係ないように思います😄
私は勤続12年目ですが、仮に今辞めるとしてもそれぐらいの予算だと思います😂
さおりん
人数分個包装があればお値段はあんまり気にしないと思います。
ヨックモックシガールなら30本で2160円ですが高いですかね?💦
まぁまぁ美味しくてあんまり苦手な人がいないしおすすめです😊
真鞠
値段より個数ですかね🤔
全員食べるかどうかは別として、一応人数分くらいはあるものを選びます💡
3000~5000円くらいですかね🫢勤続年数はあまり関係ないように思います😄
私は勤続12年目ですが、仮に今辞めるとしてもそれぐらいの予算だと思います😂
「職場」に関する質問
認可保育と認可外保育で迷ってます。。 妊娠中は、 復帰する時は職場の託児所(認可外)に預けて仕事しようかなって思っていました。 でも、母から認可外は運動会やお遊戯会の行事がないから息子くんが可哀想と言われて…
職場の先輩に、幼稚園の制服をいただけることになりました。 来年度小学一年生の女の子と上にお兄ちゃんが二人いるご家庭です。 お返しはなにがいいでしょうか? 今度制服を譲っていただけるのは一年生の女の子に入学祝い…
皆さんはお子さんが熱の時どっちが仕事休みますか? 私はパートなので基本的に私が休みますが連続の時とかはどうですか? 2日私が休んだら次夫とかにしたいのですが私の仕事がシフト制なので代わりに早出してもらってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント