子供の左手がずっとグーです💦昨日コロナ陽性です。保健所に相談すべきですか?😭
子供の左手がずっとグーです💦
昨日コロナ陽性です。
保健所に相談すべきですか?😭
- ミミ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
手を開かないのですか?
子供の左手がずっとグーです💦
昨日コロナ陽性です。
保健所に相談すべきですか?😭
退会ユーザー
手を開かないのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと思ったのですが、上の子からの避難場所?としてバウンサーって使えますか?年齢差にもよると思いますが、うちで2人目授かれたら妊活時期的に3歳差~4歳差くらいかと思います。 ベビーベッド2台あるので、そちらの方…
4月からの育休延長について 私は1歳の申請で申し込んで空きない園を書行く予定なんですが 取り下げをすると手当貰えなくなる?厳しくなって絶対アウトなの? もちろん上の子の園にする予定なんだけど上の子の園は余裕…
【保育園行かせますか?】 日中に発熱、39度 夕食後の体温37.8度 その他症状なにもなし! 24時間ルールあり😷 連休があると保育園行き渋りあり みなさんどこまで厳密に守っていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
何かを握りしめている感じで
無理に開こうとすると力が入っています
様子を見ていたらパーになりました
たまたま保健所から電話があり相談しましたが、
コロナでそう言った症状は聞いていない、
どこか痛いから握りしめているとか?
パーになるなら様子見してと言われました。
握りっぱなしは血流も悪くなるのでずーっと続くならコロナ対応病院に電話して、とも言われました。
心配です😢
退会ユーザー
そうですね、、
確かに心配なので続くようなら相談してみてもいいかもしれないですね😭
ミミ
ネットで調べてたら
グーの手開かない症候群がヒットしました😢
まさにそんな感じです!
心因性かもとのことで、
発熱が続き、大好きなお姉ちゃんも滅多に熱を出さないのにコロナでぐったりしているし、外出できないしで、本人疲れてるのかもです😢