妊娠・出産 最近寝ている時に腰が痛くて目が覚めるため、産前と産後に使える骨盤ベルトを探しています。効果があるかは分からないが、評判の良いものを教えてほしいです。 最近寝ている時に腰?が痛くて目が覚めます。お尻(臀部)の痛みなので腰なのか、骨盤なのか、グリグリ押したり、起きるとまだ痛みはマシです。 なので産前と産後使える骨盤ベルトを探しています。これでよくなるのかわかりませんが、やらないよりいいかなと。ただ、どれがいいのか。。よかった!とか、これおすすめ!と言うのがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じような痛みに悩まされてます。産前と産後は別々のにした方がいいかなって個人的には思ってて今はピジョンの骨盤ベルト+温湿布貼ってます。 12月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ピジョンは見ていませんでした。使用した感じどうでしょうか?支えとか。あと就寝時も使用していますか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ピジョンは見ていませんでした。使用した感じどうでしょうか?支えとか。あと就寝時も使用していますか?