産婦人科・小児科 2歳の娘が昨夜7.9度の発熱。今日病院に行くか明日行くか悩んでいます。要相談。 2歳の娘が昨日の夜7.9度の発熱 朝は7.1だったのでとりあえず午前中に 病院に連れて行こうかと思ってるんですけど 私が連れて行くとなると 自転車で15分程走る事になります。 明日なら旦那がいるので車で行けるんですけど 皆さんなら今日か明日どっちに行きますか? 無理に自転車で行くと更に体調が悪くなるんではと 心配してくれるのですが、、、 熱以外は咳、鼻水です😣 食欲はありぐったりはしてないので 緊急性は感じられないです🥺 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 旦那 病院 自転車 2歳 体 s(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちびママ 熱もそんなに高熱ではないですし、食欲あり元気もあるのであれば明日がいいかと思います😭 12月26日 s ありがとうございます😣 そうする事にしました🥺 12月26日 ちびママ お子さん早く良くなることを祈っています😁 12月26日 s ありがとうございます🥺❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます😣
そうする事にしました🥺
ちびママ
お子さん早く良くなることを祈っています😁
s
ありがとうございます🥺❤️