コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず労働基準局行かれてみては?
弁護士雇うのも高いので😓
はじめてのママリ🔰
とりあえず労働基準局行かれてみては?
弁護士雇うのも高いので😓
「職場」に関する質問
商品管理の事務って 大変でしょうか?? 未経験歓迎で、 エクセルもフォーマットがあるみたいで そこに入力、 商品が無ければどこにあるのか追跡、 発注依頼などです。 事務経験が無く、今まで接客しかしてこなかったの…
職場で隣の席が先輩なんですが、3人目妊娠中でお腹も大きいです。 仕事中にずっとヨシヨシしたり、トントントン…と子どもを寝かしつけるようにトントンしたり、そのマタニティハイ的なのがめちゃくちゃ鬱陶しく思ってし…
旦那の家族経営の会社に勤めてます。 辞めたいんですが、旦那は役員の話を言ってきます。 なぜだと思いますか? 独身時代の職種にどうしてどうしても戻りたく、何年もたくさん悩んだ末に、転職を考えてます。 旦那は役員…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ働いてる状況ですよね?証拠があれば調べてはくれると思いますが、まずは暴言など録音されてみては?
後はメールとかで有給がないとか取れない理由を聞くとか。
ママリ
ありがとうございます。労基いけば必ず会社に制裁がおりますか💦?😢
弁護士は顧問弁護士がいるので頼みやすいです。
ママリ
ありがとうございます。今日話し合いみたいなので録音させるように言います💦できるかわかりませんが😢