コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず労働基準局行かれてみては?
弁護士雇うのも高いので😓
はじめてのママリ🔰
とりあえず労働基準局行かれてみては?
弁護士雇うのも高いので😓
「職場」に関する質問
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
旦那と一緒にいる意味がわかんなくなって、 友達の旦那さんと比べて 育休とれる職場でいいな~そんな旦那さんだったらこんなに大変な思いしてなかっただろうな~ とか、旦那の実家がめんどくさいタイプで絶縁する予定で …
育休明けの働き方について悩んでます。訪問看護で働いて今3人目育休中です。 二人育てながらの9時〜16時の週5勤務でヘロヘロでした。家〜保育園まで車で5分、色んな準備に15分、保育園〜職場まで25分です。また子どもが増…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。労基いけば必ず会社に制裁がおりますか💦?😢
弁護士は顧問弁護士がいるので頼みやすいです。
はじめてのママリ🔰
まだ働いてる状況ですよね?証拠があれば調べてはくれると思いますが、まずは暴言など録音されてみては?
後はメールとかで有給がないとか取れない理由を聞くとか。
ママリ
ありがとうございます。今日話し合いみたいなので録音させるように言います💦できるかわかりませんが😢