あーはやく二人目欲しいな♪ここで不安なこと聞いてかなり不安なくなった…
あーはやく二人目欲しいな♪ここで不安なこと聞いてかなり不安なくなったので、感謝です!
1日にリセットされたのでなんかめでたい気分です!笑
- ギーグー
みるく
よかったです❤
わたしはなんにもしてないけど(笑)
らーら☺︎
私も早く2人目ほしいです😂
あーはやく二人目欲しいな♪ここで不安なこと聞いてかなり不安なくなったので、感謝です!
1日にリセットされたのでなんかめでたい気分です!笑
みるく
よかったです❤
わたしはなんにもしてないけど(笑)
らーら☺︎
私も早く2人目ほしいです😂
「二人目」に関する質問
正直、仕事が嫌で自分の子供をしっかりみたいと思い 妊娠出産しました。育児はとても楽しいです。 ですがわ産んだからこそ 一般人だし仕事は切っても切り離せない。 生活のために仕事は必要不可欠。 と感じました。 今復…
旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね 今日も無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?と言われたので、じゃあお前がやって産んでみ…
二人目を迷った末に、どうしても無理だったという理由以外で一人っ子を選んだ方、いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どういった理由で一人っ子を選んだか、どういった迷いがあったか教えていただけませんか? 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント