ココロ・悩み クリスマス無事終わった!喜んでもらえてよかった!次は年賀状、お正月、… クリスマス無事終わった!喜んでもらえてよかった! 次は年賀状、お正月、、家事が苦手なのでバタバタです😰男だったらなーて思っちゃう時あります😭でもやるんですけど 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 家事 クリスマス 男 年賀状 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も家事が苦手な方です😣お正月は年に1度のことなのでおせちの準備とかあれ?ってなります。 12月26日 はじめてのママリ🔰 ですよねー うちは市内に義理家と実家があるので、家ではそんなにやらないんですけど。それでも気を遣います💦やめればいいんですけどね 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー
うちは市内に義理家と実家があるので、家ではそんなにやらないんですけど。それでも気を遣います💦やめればいいんですけどね