身長75cm 体重10kgの子だとスノーウエアは80と90どちらがいいと思いますか?
身長75cm 体重10kgの子だとスノーウエアは80と90どちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱくぱく
90ですかね!!!
うちの子は去年そのくらいの身長 体重は8.5kgのときに80サイズ買ったんですが、中にも結構着込むからか小さく感じて…
1サイズ上買えば良かったと後悔しました💦
ぱくぱく
90ですかね!!!
うちの子は去年そのくらいの身長 体重は8.5kgのときに80サイズ買ったんですが、中にも結構着込むからか小さく感じて…
1サイズ上買えば良かったと後悔しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
5歳5ヶ月(保育園年長)の息子の発達についてです。 長くなりますが相談に乗っていただければと思います... 元々息子は発達が遅めで3歳まで2語文が言えませんでした。年中さん辺りからだいぶ成長したと感じますが、 やはり…
生後40日頃の赤ちゃんなのですが、朝起きたら午前中や昼間など寝ていましたか??☀️ 最近はミルクをあげた後でも全く寝ません!😅 また、夜間は何時〜何時まで寝ていますか?👶🌙 途中起きる時間はありますか??🌃 またご自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり着込むから大きい方がいいのですね!
ありがとうございます😊
ちなみにつなぎと上下分かれているタイプどちらを買われましたか?
ぱくぱく
雪遊び用だったので つなぎを買いました✨つなぎを購入する場合は着脱大変な分も大きい方がいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
つなぎを買おうと思います!
ありがとうございます😊