家族・旦那 旦那が上の子寝かせたらジムに行くと張り切っております。私からしてみ… 旦那が上の子寝かせたらジムに行くと 張り切っております。 私からしてみればジムに行く体力あるなら 夜中の授乳(ミルク)かわってくれよ。 私は余裕ないから寝たい。 術後で体力ない。寝たい。うん 最終更新:2022年12月26日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ふな 私なら交換条件を提示します😅(例えば明日の夜間のミルクをやってもらう) 産褥期、ご無理なさらぬよう、お大事になさってくださいね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント