35歳のバツイチ彼氏とのセックスがうまくいかず悩んでいます。彼は立ってもすぐに萎えてしまい、自分に魅力がないのではないかと思っています。1人の時は問題ないようですが、相手がいると緊張してしまうようです。同じ経験をした方がいればアドバイスをお願いします。
下系です。
35歳のバツイチ彼氏がいます。
前回初めてホテルに行きましたが、立ってもすぐ萎えちゃって結局最後まで出来ませんでした。
後日、酒飲みすぎるとダメだねっとポロッと言ってたのでお酒のせいなんだと思ってました。
今日また2回目のホテルに行きました。
向こうはお仕事終わりだったのでシラフでしたが立ってもすぐ折れてしまい今回は挿れることすらできず…。
本人も何でなんだろう…。私に魅力がないからとじゃないからね。と言ってましたが正直かなり凹んでます😭
1人でする時とかはどうなの?と聞いたらそれは出来てるそうです。
おそらく誰かとするのは5年ぶりくらいだと思います。
緊張のせいですか?それとも私のせいですか?
前回できなくて、今回はシラフだしすごく楽しみにしていたのにショックです…
気にしてないふりをして接するのがいいのは分かってますが、いまさっきの話なのでまだ凹みすぎてて、ラインも素っ気ない感じの返しになってしまいます😢
同じような経験された方いますか?
大好きな彼としたいのですが、諦めるしかないですか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
多分、緊張や
たたなきゃっていう気持ちが
強すぎて逆にの可能性が
高いかなと思います😭💦
前の人でもいました😢
なん
1人の時期が長いと、セルフじゃないといけなくなるって言いますよね..
-
ママリ
そういうのもあるんですね💦
好きな人と出来ないの結構しんどいです…😢- 12月25日
みーこ
ウチの旦那と似てます。
結婚する前の初めての時に上手く立たなかったのか最後までできなかったです。
結局最後までできたのは、3回目くらいだったと思います。
年齢が40代前半だったのもあると思いますが、緊張だったのかなと思ってます。
-
ママリ
緊張してるんですかね…。
年明けに会う約束をしてるんですが、次するときもこうなる気しかしない…と言われ、もうするのが怖いです😔
きっと彼も次する時、すごくプレッシャーを感じていますよね。
私も気丈に振る舞わなきゃいけないのは分かってますがこんなこと初めてでかなり凹んでます…。- 12月25日
退会ユーザー
わたしの夫がわたしと付き合った頃そんな感じでした!
20代前半の頃から誰かとする時にいつも萎えてたから入れれないことも多かったし
最後までできることが少なかったらしいです😭
その話を付き合う前から聞いていたので、「最後までしなくて大丈夫」「凄く気持ちいいよ」みたいな感じで言いまくって自信をつけさせたら最後までできるようになりました✨今では必ずたつし毎回最後までできます☺️
メンタル面の問題だと思うので素気ない態度は逆効果だと思います😭
-
ママリ
そっけない態度は逆効果ですよね。ただ本当にショックすぎて帰ってきてからずっと凹んでます😭😭😭
次するのも怖いです。
大好きな彼とできないもの辛いです😢
元奥さんとはデキ婚だし、5年くらい前に風俗でした時とかは全然普通にイケたみたいだし、こうなってるのは私だけのような気がして余計に悲しいです…- 12月26日
しんぐるママリ🔰
今の彼が最初そんな時がありました😳
彼女自体も6年振りだったらしくて💦
頑張らないかん!!って思いすぎてたようです😣
-
ママリ
何回目くらいからできるようになりましたか😔?- 12月26日
-
しんぐるママリ🔰
2~3回ぐらいだったと思います💦
- 12月26日
-
ママリ
そうなんですね!
相手が慣れてきて出来るようになった感じですか?
出来なかった時なんて声かけましたか🥺?- 12月26日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
けっこう、こちらが思っている以上に男性も緊張する人は居るみたいですよ。
元カレで割とデリケートなタイプの人がいて、次会う時もこうなるのかな…と思わないように、会う=する、と言うよりはただ会ってまったりくっつくだけとか。少し時間をかけてました。
あんまりプレッシャーにならないようにしていたら、普通に出来るようになりましたよ。4~5回目のデートくらいからかな…🤔
-
ママリ
次もホテルてまったり過ごす予定でしたが、やめた方がよさそうですね💦
私が原因なのかな…。
このまま彼と出来ることないのかな…と私がかなり凹んでしまってます😢😢😢- 12月26日
ママリ
コメントありがとうございます。
年明けに会う約束してるんですが、次もこうなる気しかしない…って言ってました。
また同じようなことになったらと思うと次するのが怖いです😢
その方のは何回目で出来るようになりましたか?
ひなまるママ(27)
わたしが10代の時でしたが
元彼氏が初めての人で
元彼の実家でそーゆう雰囲気になり
やろうとなりましたが
まったく立ちませんでした😅
2回目もまったくたたず
3回目、ホテルでやったら
そこからギンギンでした🥹
ママリ
そうなんですね🥲
1回克服できたらなんとかなりそうですね。
1人では出来てるみたいだし、完全に勃たないわけでは無さそうなので、回数重ねて最後まで出来るようになるといいです🥹
ひなまるママ(27)
わたしもその時は
なんか申し訳ないな、
わたしのせいかなと思いましたね😭💦元彼からもごめんねしか言われないから、、、
出来るようになれば嬉しいですね😭
でも、気にしてないのとかあまりそのことについては触れない方が
良いかなと思います!!
ママリ
彼もごめんね…しか言わず。
私的にはもっと考えられる原因とか話してほしくて…。
今朝もダメとは頭では分かっていながらも、私に魅力がないんだよね。落ち込んでるってラインで送ってしまいました😢
私のせいで次する時にプレッシャーかけちゃいましたよね…。
ひなまるママ(27)
旦那も2人目の時
わたしが赤ちゃん欲しいあまりに
絶対出して、しっかり出してねと
いつも言ってしまい、
2〜3ヶ月たたない時期がありました。本人に聞くとプレッシャーがすごい、出さなきゃ出さなきゃと思うとたたなくなっちゃったと
言われて。。2ヶ月くらい休憩をとり2人がしたいと思うタイミングでしたら復活してました!
プレッシャーすごくあると思います😭😭彼からしたらなんでたってくれないんだ。こんなに好きなのにと自分を責めてしまってると思います😭💦本当にママリさんが彼のことを好きなら寄り添って気にしなくていいよ!やりたいタイミングで出来たらいいじゃんくらいの気持ちでいてあげたら彼も楽なんじゃないかなと思います!!😢
ママリ
そうですよね。
ひなまるママさんのおっしゃるとおりだと思います😢
自分のことばかり考えてて、彼に寄り添ってあげられてなかったです。
逆にプレッシャーかけてどうしてんだって感じですよね😱
年明けホテルでまったり過ごす予定だったんですけど、ホテルじゃなくてお出かけに変更しようと思います。
ひなまるママ(27)
もう、ママリさんもまったく悪くないし、彼氏さんもまったく悪くないし、セルフで立つなら絶対たたないこともないと思うので😭💦
あまり、自分を責め過ぎないでくださいね😭
ママリ
ひなまるママさんとお話しできてよかったです。
こんな話なかなか友達に出来ないし、ここで話聞いてもらえて少し楽になりました🥲✨
ひなまるママ(27)
幸せはいろんな壁があって
大変ですよね😢
わたしも色々壁にぶち当たりますが
なんとかやってます😂