@u
明日聞くのが一番だと思いますが、お住まいの自治体や都道府県が濃厚接触者用の検査キットなどの配布はしていませんか?
もしそれがあるなら早めにwebから申請するのが良いと思います!

みみー
検査を受けに病院へ行くということですよね?
予約時間前に電話でお子さんも検査してもらえるか聞くと良いかと思います!
@u
明日聞くのが一番だと思いますが、お住まいの自治体や都道府県が濃厚接触者用の検査キットなどの配布はしていませんか?
もしそれがあるなら早めにwebから申請するのが良いと思います!
みみー
検査を受けに病院へ行くということですよね?
予約時間前に電話でお子さんも検査してもらえるか聞くと良いかと思います!
「病院」に関する質問
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
朝から腹立つ💢 旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうともしない💦そのくせ、心配じゃないん?とか言ってくる💦 私、会社半休取って病院行ったら?って何度も行ったよね? それなのに行かないのはあなたよね?…
2週間前にフライング陽性が出て、現在6週目くらいです。 症状は胸全体と乳首が痛いくらいで、他にあまりありません。 心拍まで同時に見たいので来週くらいに病院に行こうと思ってるのですが 食欲が凄くて、食後に少し胸焼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント