コメント

スンモ🐶
私も切迫で自宅安静中です✋🏻
診てもらった方がいいと思います🙆♀️🙆♀️
私は1時間に6回張りと痛みがあったので切迫流産と診断されてから2回受診してます!
そしたら破水する可能性が高いと言われ絶対安静と言われました😅!
お子さんは胃腸炎の可能性あるのかなと思います😓
スンモ🐶
私も切迫で自宅安静中です✋🏻
診てもらった方がいいと思います🙆♀️🙆♀️
私は1時間に6回張りと痛みがあったので切迫流産と診断されてから2回受診してます!
そしたら破水する可能性が高いと言われ絶対安静と言われました😅!
お子さんは胃腸炎の可能性あるのかなと思います😓
「早産」に関する質問
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
2人目3人目ってお腹張りやすいとかありますか?? 五ヶ月に入り急に腰も痛くなり お腹張りやすくなりました😭 1人目の時も比較的張りやすく切迫にはならなかったけど 医師にもよく張るねぇたしかにと言われてました 半月…
知り合いで、高齢出産、妊娠糖尿病の方が早産に赤ちゃんを産みました。 赤ちゃんは元気に育ってます。 早産になる数時間前に少しは大丈夫だろうと大好きな赤福餅を食べたそうです。その後大量出血して早産になったそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
そうですよね😢
今日は痛み落ち着いたのですが、年越し前の12/30に注射のついでに子宮頸管も診てもらえるか聞いてみます!!あと3ミリで入院か手術なので毎日どきどきです、、、
さくたろうさんは、検診2週間に1回ですか?🤔
スンモ🐶
私はまだ4週間に1回で子宮頸管が短くなってからは週1に変わりました😓
こはる
すみません、私も4週間に1回なのですが、切迫流産になって、2週間に1回子宮頸管測定になりました😢
1週間に1回診てくれるんですね✨不安なので私も週1が良いなと思ってます💦