みぃ
赤福餅食べたことで血糖値が爆上がりして母体にも赤ちゃんにも負担がかかったのかなと思いました💦
2人目の時妊娠糖尿病でしたが、餅+あんこは血糖値の上昇が怖くて食べられなかったです😓

☆☆☆
妊娠糖尿病と診断されているのであれば、何かしら治療しながらの妊娠期間+出産だったと思うので、それなら赤福餅が原因もあり得るかなと思います🤔💦
妊娠糖尿病がもしなかったら、食べ物が関係すること滅多にないと思いますが…
みぃ
赤福餅食べたことで血糖値が爆上がりして母体にも赤ちゃんにも負担がかかったのかなと思いました💦
2人目の時妊娠糖尿病でしたが、餅+あんこは血糖値の上昇が怖くて食べられなかったです😓
☆☆☆
妊娠糖尿病と診断されているのであれば、何かしら治療しながらの妊娠期間+出産だったと思うので、それなら赤福餅が原因もあり得るかなと思います🤔💦
妊娠糖尿病がもしなかったら、食べ物が関係すること滅多にないと思いますが…
「早産」に関する質問
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
2人目3人目ってお腹張りやすいとかありますか?? 五ヶ月に入り急に腰も痛くなり お腹張りやすくなりました😭 1人目の時も比較的張りやすく切迫にはならなかったけど 医師にもよく張るねぇたしかにと言われてました 半月…
今から妊娠しても、来年の4月以降が予定日ですよね?… 上のことの学年差の兼ね合いで、できれば来年3月に産むことができたらベストだったのですが、早産とかにならない限り無理ってことですよね? 最終月経は7/4開始でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント