コメント

アーニー
新生児はそんなものかと思います。昼夜のリズムがつくのは3ヶ月くらいですよ。

退会ユーザー
新生児はそんなもんです😊❣️まさに私の娘もです😂😂辛いですよね〜💦💦💦
-
ママリ
お疲れ様です🙌☺️
一緒ですかー!頑張りましょう😭- 12月27日
アーニー
新生児はそんなものかと思います。昼夜のリズムがつくのは3ヶ月くらいですよ。
退会ユーザー
新生児はそんなもんです😊❣️まさに私の娘もです😂😂辛いですよね〜💦💦💦
ママリ
お疲れ様です🙌☺️
一緒ですかー!頑張りましょう😭
「寝ない」に関する質問
愚痴です、どなかた聞いて下さい。 GWになっても、ママに休む時間はないんですね。 仕方ないかもしれませんが、パパって何のためにいるんでしょうね。自分だけ、朝から出かけて毎日楽しそう^_^ 私と息子はらいつもと変…
もうすぐ1歳2ヶ月です。まだ午前中寝ないともたないようで10時〜11時頃に寝始めます。30分で起こすのですが、そのあと15時くらいまで寝なくて結局起きるのが17時すぎてしまい夜に響きます😭同じような方いらっしゃいますか…
1人目が産まれた時から手がかかる子で寝ないよく泣く聞き分け悪い 2人目は産まれた時からよく寝るほぼ泣かない聞き分けが良い 今3人目妊娠中ですが同じような感じの方3人目の子の性格はどうでしたか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳ありがとうございます🥺🙏