その他の疑問 主人がコロナ陽性で症状なしで仕事復帰予定。主人が陰性なら明日から仕事復帰。家族も濃厚接触者解除できるかどうか。 主人がコロナ陽性になりましたが、症状なく29日仕事復帰予定でしたが本日抗原検査で陰性、明日も陰性ならそのまま明日から仕事復帰になりました。 その場合、濃厚接触者である私達家族も症状なければ解除というかたちでいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 症状 陰性 陽性 家族 仕事復帰 主人 初めてのママリ コメント ちーた 濃厚接触者は、隔離から2.3日目に検査して連続陰性なら解除になりますよ! 12月25日 初めてのママリ 21日発症の22日から隔離だったのですが、そうすると昨日、今日検査していて陰性なら明日から解除だったということでしょうか? 昨日今日検査できていないので明日検査して陰性なら解除でもいいのかな.. 12月25日 ちーた そうですね☺️ 保育園や学校への登園登校は5日待機をといわれることも多いですが、買い物行ったり外出したりは制度上できます。 仕事にも陰性なら行けます。 12月25日 初めてのママリ ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
21日発症の22日から隔離だったのですが、そうすると昨日、今日検査していて陰性なら明日から解除だったということでしょうか?
昨日今日検査できていないので明日検査して陰性なら解除でもいいのかな..
ちーた
そうですね☺️
保育園や学校への登園登校は5日待機をといわれることも多いですが、買い物行ったり外出したりは制度上できます。
仕事にも陰性なら行けます。
初めてのママリ
ありがとうございます!