※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なぜか子どもを産んでからゴキを殺せるようになりました😂なぜか笑前はゴ…

なぜか子どもを産んでから
ゴキを殺せるようになりました😂なぜか笑

前はゴキがでたら、駆除業者に電話して3万かけて殺してもらってたのに😂

皆さんこんなことできるようになったありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の頃は仕事も辞めての繰り返しでしたが、いまは6年つづいてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり責任感て強いですよね😂🌟

• 1時間前
ちっち🐵🍌

ある程度の虫の駆除は出来るようになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!!人に頼る前にとりあえず殺そう!ってなりますよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごい…私は2人産んでもなお殺せません…
近くに住んでる友人夫婦に、依頼料払ってお願いしてます…😂笑

出来るようになったという程まではないかもですが、食と健康の知識がかなりつきました✨
PFC、カロリー、標準体重を維持するための根拠ある方法が、今はもう測ったりすることなく感覚でこなすことができます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういうタイプだったんですが、
    今日もゴキを発見し、そっと天に召させていただきました😂 

うわぁぁそれは母として尊敬します🌟母が無知だと病気になる!なんて言葉もあるくらいお母さんの健康意識大切ですよね!!!!

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

私も大っ嫌いというか本当にこの世で1番苦手なセミ💦を駆除出来ました!
洗濯物について来てしまって気付かず部屋の中に😨7ヶ月の娘がいるときだったのでとにかく娘を守らねば!と娘を避難してゴミ袋に捕らえて外へ!弱ってたのか無抵抗で出せたのも幸いしましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
    このままだと娘が襲われる!!!(あと逆に襲ってしまうパターンもある)となりますよね🤣
    やはり母になると強くなりますね🤣

• 36分前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

怖いより防衛本能が勝ちましたね😅

• 35分前