なぜか子どもを産んでからゴキを殺せるようになりました😂なぜか笑前はゴ…
なぜか子どもを産んでから
ゴキを殺せるようになりました😂なぜか笑
前はゴキがでたら、駆除業者に電話して3万かけて殺してもらってたのに😂
皆さんこんなことできるようになったありますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
独身の頃は仕事も辞めての繰り返しでしたが、いまは6年つづいてます笑
ちっち🐵🍌
ある程度の虫の駆除は出来るようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!人に頼る前にとりあえず殺そう!ってなりますよね🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごい…私は2人産んでもなお殺せません…
近くに住んでる友人夫婦に、依頼料払ってお願いしてます…😂笑
出来るようになったという程まではないかもですが、食と健康の知識がかなりつきました✨
PFC、カロリー、標準体重を維持するための根拠ある方法が、今はもう測ったりすることなく感覚でこなすことができます😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそういうタイプだったんですが、
今日もゴキを発見し、そっと天に召させていただきました😂
うわぁぁそれは母として尊敬します🌟母が無知だと病気になる!なんて言葉もあるくらいお母さんの健康意識大切ですよね!!!!- 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama
私も大っ嫌いというか本当にこの世で1番苦手なセミ💦を駆除出来ました!
洗濯物について来てしまって気付かず部屋の中に😨7ヶ月の娘がいるときだったのでとにかく娘を守らねば!と娘を避難してゴミ袋に捕らえて外へ!弱ってたのか無抵抗で出せたのも幸いしましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
このままだと娘が襲われる!!!(あと逆に襲ってしまうパターンもある)となりますよね🤣
やはり母になると強くなりますね🤣- 36分前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
怖いより防衛本能が勝ちましたね😅
- 35分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり責任感て強いですよね😂🌟