ぽこあぽけもんで、うちの子が間違えてポケモンセンター立て直しキット…
ぽこあぽけもんで、うちの子が間違えてポケモンセンター立て直しキットを違うところに置いたみたいなのですがYボタン押してもとれないみたいです。
これってどうしたらいいのでしょうか?
最初からやり直しでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
立て直しキットに材料入れてたり立て直しメンバー選んでませんか?全て中身なくしたら恐らく動かせるような気がします…他の建物のキットはそうなので🙇♀️
基本的にはポケセン建て直しが一つの目標なのでストーリー進めるには必要な項目です🍀
Min.再登録
ポケモンセンター立て直しキットは購入後自動でポケモンセンターの所に置かれるので、恐らく間違えて置いた物はポケモンセンターではなく別の建物だと思います♡⃛ೄ
Yボタンを押して回収出来ない時はアイテムが既に入っている時なので、そのアイテムを回収した後Yボタンで回収が可能です🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな感じですがY押しても取れなくて💦- 1時間前
-
Min.再登録
見た目的にまっさらな街ですか?
ポケセンはどの街においても決まった位置からは動かせないので間違って置いたわけではなく、全プレイヤー共通でその位置になります༊·˚
なのでどうやっても動かすことは出来ないです🍀*゜- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まっさらな街です!
ではこれで合ってるんですね?!
お恥ずかしい💦💦
私はよくわからずこどもが、間違えておいた!!どうしよう😭ってなってて💦
これでストーリーを進めて行けばいいのでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません聞いたらパサパサ街に置きたいらしいんです💦
- 1時間前
-
Min.再登録
まっさらな街に関してはそれで合ってます♡(///ω///)
ただストーリーを進めるとなるとパサパサこうやのポケモンセンターを復興する必要があります🍀*゜
違う街のポケモンセンター立て直しキットを使って違う街のポケモンセンターを復興することは不可ですので、パサパサこうやの環境レベルをレベル3する必要がありますね💖
そうするとショップにポケモンセンター立て直しキットが並ぶようになるのでそれを購入すれば大丈夫です♡⃛ೄ- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。勘違いしていたみたいです!ありがとうございます😭
本当に詳しく教えてくださり助かりました💦💦感謝感謝です!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 1時間前
-
Min.再登録
全然です♡(///ω///)
また何かあれば遠慮なく聞いてください♡⃛ೄ- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦ありがとうございます!何かあればコメントさせてもらいます✨✨
- 56分前
はじめてのママリ🔰
中も入ってないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ選んでなくて中身もなくしたのですがそれからどうしたらいいですかね?💦動かせなくて💦