コメント
はじめてのママリ🔰
夜のピザをみんなで食べる話をしていたのなら、全然わがままじゃないと思います!てかそもそも子どもいるのにすぐに寝たいくらい酔っ払ってくんなよって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
夜のピザをみんなで食べる話をしていたのなら、全然わがままじゃないと思います!てかそもそも子どもいるのにすぐに寝たいくらい酔っ払ってくんなよって思っちゃいます😂
「夫」に関する質問
陰部 できもの 陰毛が生えてるところに 蚊に刺された時のような膨らみがあります。 気になって触ったんですけど 痛くも痒くもなく 少し押してみたらニキビのように白いのが出てきました ニキビ?と思って押し潰してたら…
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
2児のシングルマザーです。 元夫と不倫で離婚し、子供と少しの荷物だけ 持って妹の家に逃げてきました。 仕事は元夫の会社で働いていたため 今求職中です。 先日元夫が不倫相手とよりを戻った事を知り 私だけこんなにしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
クズだし死ねって思ってました💦