コメント
はじめてのママリ🔰
夜のピザをみんなで食べる話をしていたのなら、全然わがままじゃないと思います!てかそもそも子どもいるのにすぐに寝たいくらい酔っ払ってくんなよって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
夜のピザをみんなで食べる話をしていたのなら、全然わがままじゃないと思います!てかそもそも子どもいるのにすぐに寝たいくらい酔っ払ってくんなよって思っちゃいます😂
「夫」に関する質問
明日いよいよ退院で赤ちゃんとの生活が始まります。 里帰り中ですが親は共働きなので日中は赤ちゃんと2人になります。 この三連休は旦那がいるので大丈夫ですが平日から赤ちゃんと2人でやっていけるのか不安すぎます。 …
強迫症なんだろうなと自分で思ってるんですけど、、 なんか牛コマ肉焼いててしっかり焼いたはずなんですけどなんか折り畳まれてるところが焼けてなかったらとか、実は生焼けだったらと思ってキリがない不安が押し寄せま…
インフルで吐き気がします。 12時からまともに食べていません。 食べたら吐きそうで怖くて食べられません😭 温かい麦茶飲んでたら大丈夫ですか? 食べられないのは子どもではなくて私です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
クズだし死ねって思ってました💦