妊活 病院の卵胞チェック等により排卵日が確定している方で、生理が遅れたこ… 病院の卵胞チェック等により排卵日が確定している方で、生理が遅れたことのある方は最長どのくらい遅れましたか? 生理予定日(排卵から2週間)プラス3日なのですが、妊娠検査薬をするか迷っています、、、🙄 したい気もするのですが陰性を見るのが怖くて💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 陰性 卵胞チェック みかん コメント 退会ユーザー 私だったらします。 というか生理予定日3日前から毎日やってました。 12月26日 みかん 遅くなりすみません💦 陰性でしたが確かめて良かったです😊この度はコメントありがとうございました🥺💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
遅くなりすみません💦
陰性でしたが確かめて良かったです😊この度はコメントありがとうございました🥺💓