家事・料理 取っ手の取れるティファールのフライパンについてです💡3年ほど前にセッ… 取っ手の取れるティファールのフライパンについてです💡 3年ほど前にセットで購入したものが劣化してきてしまい、買い替えたいのですが、取っ手はまだまだ使えそうなのでフライパンだけ買いたいのですが店舗ではバラ売りはしているのでしょうか?? 実際に見て買いたいので、ネットでは買わない予定です! 最終更新:2022年12月29日 お気に入り パン ティファール りーちゃん(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 🐈⬛ ͗ 店舗でバラ売りしてました😊 この前傷んだやつを捨てて新しく買いました🎶 12月25日 りーちゃん ありがとうございます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます✨