※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

風邪で調子が悪く、赤ちゃんにイライラしてしまいました。寝不足で余裕がなく、怒鳴ったり物に当たったりしてしまいました。自分で産んだのに情けないです。

風邪でずっとグズグズしている
赤ちゃんにイライラしてしまいました。
昨夜から寝つきが悪く自分も2時間しか寝れず
言い訳にしかなりませんが余裕が無くて
物に当たったり赤ちゃんに怒鳴ったりしました。
自分で望んで産んだのに情けないです。

コメント

ずーっとぐずぐずされたり、さらにそれで睡眠も取れなくなったりと重なると余裕無くなってしまいますよね💦💦
私はもーう無理ー!となった時は、赤ちゃん泣いていても無になって放置して、スイッチを入れ直してから対応するようにしていました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。今日は抱っこも拒否されてヒステリックになってしまいました、、。
    冷静になる時間が必要でしたよね。離れれば良かったのに当たってしまいました。
    絶対に同じようなことをしないように今度は赤ちゃんから離れて、気持ちを切り替えるようにします。
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 12月25日

退会ユーザー

自分の子の泣き声って他の子の泣き声より、全然我慢できるのですが、いつまでも聞いていたらおかしくなっちゃいますよね💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、😞😞
    もう寝てくれないのとグズグズしてばっかりでしんどくなってしまいました。
    赤ちゃんが1番辛いと思うのでなんとか乗り越えたいです💦

• 12月26日