コメント

退会ユーザー
ずーっとぐずぐずされたり、さらにそれで睡眠も取れなくなったりと重なると余裕無くなってしまいますよね💦💦
私はもーう無理ー!となった時は、赤ちゃん泣いていても無になって放置して、スイッチを入れ直してから対応するようにしていました🙌🏻
退会ユーザー
ずーっとぐずぐずされたり、さらにそれで睡眠も取れなくなったりと重なると余裕無くなってしまいますよね💦💦
私はもーう無理ー!となった時は、赤ちゃん泣いていても無になって放置して、スイッチを入れ直してから対応するようにしていました🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今日は抱っこも拒否されてヒステリックになってしまいました、、。
冷静になる時間が必要でしたよね。離れれば良かったのに当たってしまいました。
絶対に同じようなことをしないように今度は赤ちゃんから離れて、気持ちを切り替えるようにします。
アドバイスありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
自分の子の泣き声って他の子の泣き声より、全然我慢できるのですが、いつまでも聞いていたらおかしくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、、😞😞
もう寝てくれないのとグズグズしてばっかりでしんどくなってしまいました。
赤ちゃんが1番辛いと思うのでなんとか乗り越えたいです💦