ままリ
シーズン2が待ち遠しくて
配信日に全話見ました😆🫶
みふ
ごめんなさい見てないのですが😖
旦那が今際の国のアリス面白いよって言ってて見ようかなって思ったけど予告は怖そうだし、、やっぱり怖いですか??、私は本当に少しでも怖い要素があると無理です😂
ままリ
シーズン2が待ち遠しくて
配信日に全話見ました😆🫶
みふ
ごめんなさい見てないのですが😖
旦那が今際の国のアリス面白いよって言ってて見ようかなって思ったけど予告は怖そうだし、、やっぱり怖いですか??、私は本当に少しでも怖い要素があると無理です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のお兄さん夫婦について 私たちの結婚式の時にお母さんが挨拶をしたのにも関わらず挨拶かえってこなかったり(親からききました) お母さんからグミのお土産をお義母さん通して渡したのにお礼もない 常識がないひと? …
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
妹の旦那が苦手です。 しかし今度両親、私の家族、妹家族で旅行に行きます。 子供達ともたくさん遊んでくれて、子供達も妹の旦那のことが大好きです。私はある一件があってから苦手になりました。しかし、私の旦那にも妹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント