ままリ
シーズン2が待ち遠しくて
配信日に全話見ました😆🫶
みふ
ごめんなさい見てないのですが😖
旦那が今際の国のアリス面白いよって言ってて見ようかなって思ったけど予告は怖そうだし、、やっぱり怖いですか??、私は本当に少しでも怖い要素があると無理です😂
ままリ
シーズン2が待ち遠しくて
配信日に全話見ました😆🫶
みふ
ごめんなさい見てないのですが😖
旦那が今際の国のアリス面白いよって言ってて見ようかなって思ったけど予告は怖そうだし、、やっぱり怖いですか??、私は本当に少しでも怖い要素があると無理です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘にイライラしてばかりで駄目な母親だなと思います。 イライラをグッと飲み込めればいいのですが、つい大きな声でキツく怒ってしまいます。娘は慣れたのか泣かずにヘラヘラしてます。 いつもは保育園…
父親に可愛がられて愛されていた!と自負がある方😂 SNSでチラホラ父親に可愛がられて育てられた方が悪い男に引っかからないというか自己肯定感が上がって人生うまくいくという意見をみます! 実際どうなのでしょうか?😂…
子供が下校途中に鬼ごっこしようぜみたいに いったのかなんなのかよくわかりませんが 友達が肘を擦りむいて帰ってきて そこまでひどくはないです。 絆創膏貼って帰らせました。 過去にも走って帰ってきたことがあり 滑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント