✩ひぃ✩(4児mama)
うわー、その一言いらねぇ!!ってなりましたね💦
何自分は寄り添ってます感出てるんって感じでイライラしますねー。
黙って公園連れて行けば良いのに😤
世話しながら家事と仕事してましたけどってなりますね🙌
退会ユーザー
イライラするし、悲しくなりました。
ダラダラして連れて行かないわけじゃないんだけど?
そう思うなら家事手伝えない?
(ママ忙しそうだなー)パパと公園行こっか!でいいだけの話なのに…😞
✩ひぃ✩(4児mama)
うわー、その一言いらねぇ!!ってなりましたね💦
何自分は寄り添ってます感出てるんって感じでイライラしますねー。
黙って公園連れて行けば良いのに😤
世話しながら家事と仕事してましたけどってなりますね🙌
退会ユーザー
イライラするし、悲しくなりました。
ダラダラして連れて行かないわけじゃないんだけど?
そう思うなら家事手伝えない?
(ママ忙しそうだなー)パパと公園行こっか!でいいだけの話なのに…😞
「旦那」に関する質問
旦那さんは奥さんの好みを把握していますか? 気になったので質問です🙋 わたし自身、特に食はすごくわかりやすい好みだと思うのですが、旦那がわたしの好きなものを買ってくることがありません😂 外食行くとこれ!お弁当…
一重だけど寝起きだけ一瞬二重だった子のその後はどうでしょうか? 私も夫も一重で、私は片側だけ二重です。 子どもは普段は一重ですが、寝起きだけ一瞬二重になります。 最近は朝起きた時とお昼寝の後は毎日二重になる…
口臭って自分でわかりますか?? 最近レスで、気にしすぎかもですが絶対自分口臭いと思います😂旦那は優しいから言わないですが、、、。 一本ブリッジありますし昔から歯が激よわで銀歯や被せも多いです。定期的歯医者もい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント