産婦人科・小児科 子供が前回の保育園の内科検診で軽度外斜視と言われ眼科受診しましたが… 子供が前回の保育園の内科検診で軽度外斜視と言われ 眼科受診しましたが、眼科では斜視とも何も言われませんでした。 今回の内科検診でも同じ診断をされ、病院受診して下さいと書いてあったのですが、また行った方がいいですかね? 内科検診の医者に確認するべきなのかどうなのか… 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 保育園 病院 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まま 私なら念の為別の眼科に行って今の状況を伝えますね🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント