サプリ・健康 子供がコロナ療養中に、私も発熱して今朝は解熱したようで36℃台なのです… 子供がコロナ療養中に、私も発熱して今朝は解熱したようで36℃台なのですが、病院で検査できますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 はるママ コメント はじめてのママリ🔰 12時間経っていれば検査できますよー! 1時間前 はるママ ありがとうございます😭 行ってきます、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も昨年末娘がコロナになり、その翌日に検査したら即陽性でした💦 その時点では私は熱の症状がなくのどの痛みぐらいでしたが病院から帰ってからあれよあれよと熱が出た感じです😅 お子さんもママリさんも大事ありませんように🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます😭
行ってきます、
はじめてのママリ🔰
私も昨年末娘がコロナになり、その翌日に検査したら即陽性でした💦
その時点では私は熱の症状がなくのどの痛みぐらいでしたが病院から帰ってからあれよあれよと熱が出た感じです😅
お子さんもママリさんも大事ありませんように🌼