ママリママ
わざとやってきたなら警察沙汰ですが
わざとじゃない+そのままそこで何もアクション起こさなかったならおまわりさんも言われても困るかなと思いました😅
ママリママ
わざとやってきたなら警察沙汰ですが
わざとじゃない+そのままそこで何もアクション起こさなかったならおまわりさんも言われても困るかなと思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と、女の子2人の計3人(小1)でママ友の家で遊びます そのうちの女の子1人が娘のことをあまり好きじゃなく笑 娘を除く2人でいよう!みたいなタイプです その子の親は今日来ません 私も今日はじめてその子と喋ったり…
学校にASDの合理的配慮をお願いしてもいいでしょうか…宿題の量についてです。 小学4年生の男の子、3年の夏にASDと診断されました。知的障害はなく、IQ125が平均ですが、処理速度のみ85と低く、「書く」ということが苦手…
ご相談です。 旦那43歳(バツイチ子供男の子25歳)私27歳の年の差結婚8年目夫婦です。 3人目を希望しており、上2人が男の子なので女の子も育てて見たい気持ちが旦那も私もあります☺️ ただ先日嬉しいご報告があり、旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント