妊活 私の母は喫煙者です。何度か流産しており、私もターナーで産まれました… 私の母は喫煙者です。 何度か流産しており、 私もターナーで産まれました。 妊娠中も喫煙してたかはわからないですが 流産、ターナーで産まれた事は タバコの影響はありますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 流産 妊娠中 喫煙 えり🔰 コメント あーちゃん♡ 影響はないとは言い切れません!! 実際喫煙者ではないのに、流産やターナー症候群になる方もいますし… ただ、妊娠中に喫煙もしくは周りの人が吸っていて受動喫煙になってしまった場合は確率が高いだけです😭 12月25日 えり🔰 そうなんですね😭 妊娠中吸ってたならショックだな😭父も喫煙者なんです。 12月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
そうなんですね😭
妊娠中吸ってたならショックだな😭父も喫煙者なんです。