コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
陽性者と隔離出来た場合は最終接触から2日目と3日目に陰性だったら待機解除…などあるのですが、ご両親とお子さんを離すの無理ですよね🥲💦
そうなると陽性者との最終接触から5日が濃厚接触者の待機期間になるので、お二人の療養が終わってから+5日は待機期間になると思います😭💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
陽性者と隔離出来た場合は最終接触から2日目と3日目に陰性だったら待機解除…などあるのですが、ご両親とお子さんを離すの無理ですよね🥲💦
そうなると陽性者との最終接触から5日が濃厚接触者の待機期間になるので、お二人の療養が終わってから+5日は待機期間になると思います😭💦
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そうなんですか、
長すぎますね
𝙔𝙪𝙝𝙞
長いですよね🥲発症してしまえば他の誰がかかろうが期間は変わらないですが、濃厚接触者だと陽性者が増えるたびに待機期間も延びていくので…😔💔
もっと早く出たい場合は、お二人の療養が終わってから2日目と3日目に検査して陰性なら大丈夫かと思います🥲!
まま
私も外に出たいのですが
長男が耐えられるのかが心配で…
こちらもただでさえ余裕なくてキツいので。。