産婦人科・小児科 息子は熱があるが元気で食欲もあり、明日病院に行くがコロナの可能性は高いかどうか気になっています。 息子が昨日39度の発熱、今朝は37.2でしたが今38.0〜38.7位です💦 ただ、元気で動き回るし食欲もいつも通りありすぎて、水分も自分から取ります。 いつもより少しだけ大人しいですが、熱以外いつも通りです。 明日病院に行きますが、コロナの可能性も高いでしょうか?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 息子 やま(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います。私が今体温の変化そんな感じです💦 12月25日 やま 大丈夫ですか?!💦 コロナでしたか?😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 はいコロナです😭 クリスマスに最悪なプレゼントですよねー ここ3〜4日高熱と解熱を繰り返しています。 弟からうつったのですが 弟も3日ほど高熱と解熱を繰り返したらしいです💦 12月25日 やま コロナだと2日以上熱は長引かないと色々なところで見たのですが、そうとも限らないのですね😭 なんだか私も咳が出てきてるので、コロナなんだろうなあと覚悟ができました。😅 ほんと、せっかくクリスマスなのに〜ですよね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
大丈夫ですか?!💦
コロナでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
はいコロナです😭
クリスマスに最悪なプレゼントですよねー
ここ3〜4日高熱と解熱を繰り返しています。
弟からうつったのですが
弟も3日ほど高熱と解熱を繰り返したらしいです💦
やま
コロナだと2日以上熱は長引かないと色々なところで見たのですが、そうとも限らないのですね😭
なんだか私も咳が出てきてるので、コロナなんだろうなあと覚悟ができました。😅
ほんと、せっかくクリスマスなのに〜ですよね😭