コメント

ここ
コロナに感染したら1週間で外に出れるのでその後ずれて感染しても感染した日で換算するので最後に熱出した人はまたそこから1週間療養ですが、他の人は外出れます!
ここ
コロナに感染したら1週間で外に出れるのでその後ずれて感染しても感染した日で換算するので最後に熱出した人はまたそこから1週間療養ですが、他の人は外出れます!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝門まで見送る時に1人泣いてる子がいて先生がその子に付きっきりでした、そりゃいややんなあーと思いつつも自分の子供を見送って先生がその子についてるので行っていいかわからんかったのか門の所で立ってました。 私が…
今住んでいる地域ではない所に引越しをするか、しないかに悩んでいます。 週1療育に通っている年長、年少、1歳8ヶ月の子がいます。 みんな同じ保育園に通っています。 旦那の実家両親が解散をするらしく、その実家に住…
これから娘がピアノを習うのですが、気まずいことが起こりました。気にしなくて良いですか?小1の娘がピアノ教室に行く予定です。 4月に申し込みを行い「5月中旬以降のレッスン開始になると思うので、日にちがわかったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子のように症状ない場合は罹ってないと仮定して私が自粛解除した時に一緒に外出しても大丈夫ですかね?😓💦
ここ
大丈夫です!
無症状なのに検査して陽性出るとまた大変なので😭
はじめてのママリ🔰
なるほど...確かに検査したらまたそこから1週間ですもんね....😨💦💦
ここ
うちはそれをやってしまいました🤣
旦那が仕事出勤するために検査したら無症状陽性出ました😱
はじめてのママリ🔰
年始の仕事に行けるギリギリでPCRしてみて陰性だったらもうそれ以降は検査するのやめときます...😂💦
無症状陽性だとただただ元気な人だから自粛逆にしんどいですよね😢