コメント

ここ
コロナに感染したら1週間で外に出れるのでその後ずれて感染しても感染した日で換算するので最後に熱出した人はまたそこから1週間療養ですが、他の人は外出れます!
ここ
コロナに感染したら1週間で外に出れるのでその後ずれて感染しても感染した日で換算するので最後に熱出した人はまたそこから1週間療養ですが、他の人は外出れます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
夫に突然、離婚してほしいと言われました。 理由は、前々から一緒にいても楽しくないから!です。 わたしは第3子妊娠中です。 妊娠中のわたしの言葉(太ってく自分の姿が醜く感じ、触らないでと夫に強く言ってしまったの…
高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。 その際に今度彼氏とプールに行くけど水着が届かなくて困ってるてきな話になって、ついつい私の水着を貸すよー!とおせっかいがでてしまい、貸しました。それから半年以上経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子のように症状ない場合は罹ってないと仮定して私が自粛解除した時に一緒に外出しても大丈夫ですかね?😓💦
ここ
大丈夫です!
無症状なのに検査して陽性出るとまた大変なので😭
はじめてのママリ🔰
なるほど...確かに検査したらまたそこから1週間ですもんね....😨💦💦
ここ
うちはそれをやってしまいました🤣
旦那が仕事出勤するために検査したら無症状陽性出ました😱
はじめてのママリ🔰
年始の仕事に行けるギリギリでPCRしてみて陰性だったらもうそれ以降は検査するのやめときます...😂💦
無症状陽性だとただただ元気な人だから自粛逆にしんどいですよね😢