コメント

ママリ
夫はリュックです☺️!

退会ユーザー
車なので、特に気にせず日によってトートバッグだったり普段持ち歩いてるバックです!笑
ママリ
夫はリュックです☺️!
退会ユーザー
車なので、特に気にせず日によってトートバッグだったり普段持ち歩いてるバックです!笑
「お仕事」に関する質問
時短勤務で1時間早く帰ってます。 17時半に帰ってるのですが 皆は18時半〜18時50分ぐらいまで働いてます。 美容院に20時過ぎから行くのは時短を取っているから 行かない方がいいですかね? 次の日髪の毛見られて、は?っ…
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😄
実は私自身で悩んでまして(笑)
リュックがいいですかね♪