子育て・グッズ 冬休み中、子供の世話で疲れています。一人の時間が足りなくて大変です。 冬休み、疲労度は大丈夫ですか😅? 水曜から冬休みですが私はそろそろ疲れてきました💧 昼寝してないのに0時まで寝ない子供、0時に寝ても6時には起きる。 私は少しゆっくりしたいので朝夫に任せて寝て、夫が家出る7時半に子供達に起こされる。 そしてまた夜まで… もう昼食作るの飽きた💧 そして下の子が寝かしつけしても2〜3時間で起きるので1人の時間は1日2時間のみ。 足りない😭😭😭😭😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 寝かしつけ 夫 昼寝 寝ない ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 想像するだけでしんどい毎日ですね😭💦 昼間活発に動いていますか? 12月25日 ママー 普段は幼稚園行ってる間が至福の時間ですがそれがないのでずっと育児です😞 家の中で2人で散々追いかけっこはしてますが外遊びはしていません🥹 12月25日 退会ユーザー そうなんですねっ! 幼稚園通いだと1人時間が短いですね、、 私は保育園に通わせているので朝預けたら夕方まで会わないので、仕事していますが、気楽です🥲 大変だと思いますが頑張ってください! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
普段は幼稚園行ってる間が至福の時間ですがそれがないのでずっと育児です😞
家の中で2人で散々追いかけっこはしてますが外遊びはしていません🥹
退会ユーザー
そうなんですねっ!
幼稚園通いだと1人時間が短いですね、、
私は保育園に通わせているので朝預けたら夕方まで会わないので、仕事していますが、気楽です🥲
大変だと思いますが頑張ってください!