コメント

退会ユーザー
想像するだけでしんどい毎日ですね😭💦
昼間活発に動いていますか?
退会ユーザー
想像するだけでしんどい毎日ですね😭💦
昼間活発に動いていますか?
「寝かしつけ」に関する質問
パパ見知りが最近始まり、寝かしつけ以外の抱っこ、お風呂拒否が始まりました。寝る前は毎日ミルク、他は母乳育児なのですが、寝る前のミルクは旦那に頼み、飲んでいます。寝かしつけもすんなりです。(お昼寝はぐずって…
寝かしつけても2.3時間後に必ず泣いて起きます😮💨࿔何なんですかね? 寝つきはめちゃくちゃいいです! ですが、寝かしつけてから2.3時間後に必ずと言っていい程起きます。 抱っこやトントンで再度寝かしつけて朝まで寝た…
8ヶ月になってから夜泣きが多くて困ってます、、、今までは熟睡してれば布団におろしても1回も泣かずに朝まで寝てくれてました、、、 いつもの寝かしつけで抱っこ紐で寝かしてこのまま抱っこした状態から布団におろす感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
普段は幼稚園行ってる間が至福の時間ですがそれがないのでずっと育児です😞
家の中で2人で散々追いかけっこはしてますが外遊びはしていません🥹
退会ユーザー
そうなんですねっ!
幼稚園通いだと1人時間が短いですね、、
私は保育園に通わせているので朝預けたら夕方まで会わないので、仕事していますが、気楽です🥲
大変だと思いますが頑張ってください!