妊活 排卵検査薬の結果に関わらず、タイミングを取ったことは意味がありますか?排卵後のタイミングは効果があったでしょうか? 排卵検査薬が陰性後にタイミングをとりましたが、それは間に合わないでしょうか😰 土曜日15時陽性、17時下腹部痛、21時陰性すぐタイミング 水曜と金曜にもタイミングがとれましたが、欲を言えば排卵日付近は連日とりたかったなあと思ってしまいます💦 排卵後でのタイミングはやっぱり意味がなかったでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ママリ コメント pon 陽性が出た24時間以内に取れていたら安心だと思いますが 2.3日留まりますから可能性は十分にあると思いますよ。 12月25日 ママリ コメントありがとうございます😌 最後に陽性が出てから24時間ですよね…12時間しか持たないとかもっと短いとか色々見たので…😅卵子が長生きしてくれるのを願うことにします✨ 排卵痛の時点でしんどいけどタイミングとればよかったかな😓って思ってしまいました。検査薬でのタイミング難しいですね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
最後に陽性が出てから24時間ですよね…12時間しか持たないとかもっと短いとか色々見たので…😅卵子が長生きしてくれるのを願うことにします✨
排卵痛の時点でしんどいけどタイミングとればよかったかな😓って思ってしまいました。検査薬でのタイミング難しいですね💦