家族・旦那 ご主人の職場、年末調整まだって方いらっしゃいますか? ご主人の職場、年末調整まだって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 職場 年末調整 主人 ひまわり コメント ままり まだですよ〜😊 うちは早くに出しましたが、みんなすぐに出さないので結果的にいつも遅いです。過不足については来月か再来月だと思います😂 12月25日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 年末調整の書類はもう書いて提出済みということでしょうか? 旦那の職場は書類すらまだ渡されてなくて💦いつもならもう書類渡されてもいい時期だよなと思いまして🤔 旦那に確認しても「えー知らない、まだなんじゃない」で済まされます。 12月25日 ままり そうです😂もらって2日後くらいかな?12月上旬に出しました。いつも早いね〜って言われるらしいです😂 最後の人は多分今頃持ってくるのかなと😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
年末調整の書類はもう書いて提出済みということでしょうか?
旦那の職場は書類すらまだ渡されてなくて💦いつもならもう書類渡されてもいい時期だよなと思いまして🤔
旦那に確認しても「えー知らない、まだなんじゃない」で済まされます。
ままり
そうです😂もらって2日後くらいかな?12月上旬に出しました。いつも早いね〜って言われるらしいです😂
最後の人は多分今頃持ってくるのかなと😂