コメント

ままり
まだですよ〜😊
うちは早くに出しましたが、みんなすぐに出さないので結果的にいつも遅いです。過不足については来月か再来月だと思います😂
ままり
まだですよ〜😊
うちは早くに出しましたが、みんなすぐに出さないので結果的にいつも遅いです。過不足については来月か再来月だと思います😂
「主人」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
小学生のお子様がいる方,携帯って 何年生の時にどういう考え又は敬意で持たせましたか?🥲 来年小学生の娘がいるのですがいつから持たせるか 主人と意見が分かれていて参考にしたいです! 姪っ子が3年生くらいから周り…
来月出産なのに不安でたまらないです。 主人は自営業です。 経営が難しく閉業し新しい職場で働きます。 子煩悩で家事も、よくしてくれますが妻として今の私は主人を支える?サポートする自信がないです… どうやって感情…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
年末調整の書類はもう書いて提出済みということでしょうか?
旦那の職場は書類すらまだ渡されてなくて💦いつもならもう書類渡されてもいい時期だよなと思いまして🤔
旦那に確認しても「えー知らない、まだなんじゃない」で済まされます。
ままり
そうです😂もらって2日後くらいかな?12月上旬に出しました。いつも早いね〜って言われるらしいです😂
最後の人は多分今頃持ってくるのかなと😂