コメント
ままり
まだですよ〜😊
うちは早くに出しましたが、みんなすぐに出さないので結果的にいつも遅いです。過不足については来月か再来月だと思います😂
ままり
まだですよ〜😊
うちは早くに出しましたが、みんなすぐに出さないので結果的にいつも遅いです。過不足については来月か再来月だと思います😂
「主人」に関する質問
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
有休ってどのくらい重要ですか? かなり大事なのは私だけでしょうか? というのも、義実家の会社で働いているのですが職員さんの有給が100日以下です。 最低でも105日と言われているところを😂 前々からもっと増やさない…
田舎に嫁いだこと後悔…。 都会の地元(隣の隣の県)に帰りたい😣 そして働きたい🥲 でも、主人のことは好きだから離れるとか週末婚は考えられない…。 モヤモヤ消化できない〜
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
年末調整の書類はもう書いて提出済みということでしょうか?
旦那の職場は書類すらまだ渡されてなくて💦いつもならもう書類渡されてもいい時期だよなと思いまして🤔
旦那に確認しても「えー知らない、まだなんじゃない」で済まされます。
ままり
そうです😂もらって2日後くらいかな?12月上旬に出しました。いつも早いね〜って言われるらしいです😂
最後の人は多分今頃持ってくるのかなと😂