※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも🍑
妊活

中出しで体調不良?妊活中で中出し後に気持ち悪さや不快感が続く。同じ経験の方いますか?

妊活中です。

中出しSEXで体調不良?
2人目の妊活を始めたばかりです。
1人目はゴムなし外出しで授かったので、
中出しを初めてしたのですが、直後から気持ち悪さや下腹部のゴロゴロ感、なんかムカムカするような体調がすぐれない感じ1日続いてます。

中出しでそういう経験ある方いますか?

コメント

n

分かります🤮
誰かに相談したことはなかったですが、1人目の時いつも思ってました笑
2人目の予定はないので、今は中出ししないので大丈夫ですが

• こも🍑

こも🍑

周りに相談したり、ましてや病院に行くほどじゃないけどなんだか不安だったので、共感者がいて安心しました😮‍💨笑

• 12月24日

たまーにあります!!

• こも🍑

こも🍑

初めてのママリ🔰さんは毎回ではないんですね😭毎回これだったら嫌だなーと気持ちが落ちてたので希望が持てました😭

• 12月24日

退会ユーザー

変な話、中出ししかした事ないんですが毎回はないです。
    慣れてないから余計に気になるのかもしれないですね。

• 12月24日
ママり

毎回そうです😇
翌日もなんか気持ち悪いしお腹も痛くて具合悪いです。。

• こも🍑

こも🍑

クルミさんは毎回なのですね😱生活に支障はない程度で具合悪い感じで…これが毎回は嫌だなー😭笑

• 12月25日