ぴよこ
我が家も高熱出るとたまに訳のわからない事を急に言い出します💦
でも元気なのでいつも解熱剤そのくらいで入れないです!
熱せん妄は急に危ない行動したりもあるようなので注意してみてないとなので不安にもなりますよね💦
ぴよこ
我が家も高熱出るとたまに訳のわからない事を急に言い出します💦
でも元気なのでいつも解熱剤そのくらいで入れないです!
熱せん妄は急に危ない行動したりもあるようなので注意してみてないとなので不安にもなりますよね💦
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月半の男の子を育てています。 先日10日ほど早く生まれた友だちの子どもに会った時に、 抱っこを求めて腕をあげている様子を見て、 へ〜やっぱり女の子は精神面の成長が早いのかな〜 と思ってましたが、とあるとこ…
小学校の水泳、男の子はラッシュガード着ている子と着ていない子はどっちが多いですか? また、被るタイプと前開きどっちが多いですか😃? また、スイミングのカバンはどんなタイプ使われていますか? 1年生で初めてなので…
きょうだいだから「絶対に似ている」と思っていたわけではありませんが、上の子と下の子があまりにも違いすぎて…💦 上の子は女の子、下の子は男の子です。 例えば上の子は ・断乳1歳0ヶ月ですんなり、私でも旦那でも抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント