コメント
はじめてのママリ🔰
プラノバールを内服して、しっかりした消退出血を起こすようでした😊
はじめてのママリ🔰
プラノバールを内服して、しっかりした消退出血を起こすようでした😊
「卵胞」に関する質問
子宮内膜が厚く、卵胞が小さい場合は既に排卵している可能性の方が高いのでしょうか? 今日タイミング指導のため受診したのですが、内膜の厚さやエコーの見え方(色?)は排卵済のように見えるので既に排卵してしまってい…
レトロゾールを1日2錠5日間飲みました、D10で、卵胞7㍉で内膜が4.6ミリでした。育ち悪いですか?💦また内膜もこのくらい薄くても排卵の頃には厚くなりますか?💦 今日がD12で下腹部ズキズキと胸がいたいです。まだ排卵には…
2人目不妊治療始まって1年半まだ授かれず去年顕微移植一回目で妊娠できたけど、染色体異常で流産して そこからPGTAまでしたけど、正常胚陰性。 流産手術したせいで子宮が変わった?それともたまたま陰性なのかわからず、…
妊活人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!
今回のが生理だとしても薬飲み切れば普通に生理きますよね?
はじめてのママリ🔰
飲み切れば数日で、しっかりとした消退出血が起こると思います。
りー
よかったです!
安心しました😊
はじめてのママリ🔰
今回は無排卵だと思うので月経は起こらないと思います。耐えられなくなった内膜が剥がれるようです。そこでしっかりプラノバールで補充して消退出血そうです。
もし不安でしたが、処方された薬局や、時間外受診でもいいかと思います😊
りー
金曜日に最後の卵胞チェックだったんですが、その時内膜が6ミリ、卵胞も10ミリだったので育たなかったんだなーとは思ったんですが、昨日のうちに出血してたら聞けたんですが今日の午後になってから出血し始め、ふつうに生理の量なのでどうしたんだろうと思って😅
まぁこれが生理だったとしてもプラノバールを飲んでちゃんと消退出血起こるのであればのみます!
年末年始に関わってくるので薬飲むことには変わりなさそうな気もしますし…