コメント
はじめてのママリ🔰
プラノバールを内服して、しっかりした消退出血を起こすようでした😊
はじめてのママリ🔰
プラノバールを内服して、しっかりした消退出血を起こすようでした😊
「採卵」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠しています。 次採卵する前にエマアリスエラを検査しようと思っていま…
妊活人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!
今回のが生理だとしても薬飲み切れば普通に生理きますよね?
はじめてのママリ🔰
飲み切れば数日で、しっかりとした消退出血が起こると思います。
りー
よかったです!
安心しました😊
はじめてのママリ🔰
今回は無排卵だと思うので月経は起こらないと思います。耐えられなくなった内膜が剥がれるようです。そこでしっかりプラノバールで補充して消退出血そうです。
もし不安でしたが、処方された薬局や、時間外受診でもいいかと思います😊
りー
金曜日に最後の卵胞チェックだったんですが、その時内膜が6ミリ、卵胞も10ミリだったので育たなかったんだなーとは思ったんですが、昨日のうちに出血してたら聞けたんですが今日の午後になってから出血し始め、ふつうに生理の量なのでどうしたんだろうと思って😅
まぁこれが生理だったとしてもプラノバールを飲んでちゃんと消退出血起こるのであればのみます!
年末年始に関わってくるので薬飲むことには変わりなさそうな気もしますし…