コメント

はじめてのママリ🔰
そうです🙆🏻♀️それが薬の効果です

ママリ
元々生理不順とかですか?
今日人工授精なら、今日明日くらいが排卵ですよね。
排卵日から14日くらいが生理予定日ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
順調に来てる方だと思います!
今日ちょうど排卵してたのが確認出来たので、本来なら今日から2週間後の21日に生理予定日ということでしょうか?
元々周期が長めなのか、よく遅れることもあるのでルナルナでは23日になっていますが、プラノバール服用終了から数えると17日〜くらいに来る予定です💦- 9時間前

はじめてのママリ🔰
自分も人工授精経験してますが、プラノバール飲むのたぶん排卵してから2日後とかで8日間だと10日目あたりに飲み終えて、自分プラノバール飲むと効果きれて生理くるの5日後とかだったので。元々排卵後が高温期って黄体ホルモン期間が14日間あるから。
自力でホルモン出てれば薬飲み終えても3日後より先になる可能性はあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べると飲み終えてから基本3~6日に来るとあるので、早ければ3日、長ければ6日、それ以上に伸びることもありますよって感じですかね🤔- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
周期より早めなので、生理がだんだん早まっていく形になるんですね😳
はじめてのママリ🔰
飲んだ時だけホルモンが調整されて生理を必然的に起こす感じですね!
私も2人とも不妊治療してました、
上手く行きますように🦋🫧
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすいです!
本当ですか🥰すごく優しいお言葉で、そう言って貰えるとすごく励みになります!✨️
ありがとうございます🥹