コメント

はじめてのママリ
薬剤師です。言いづらいこと聞いてしまって、申し訳ないと思って焦ったのだと思います。
言って下さる分には全く問題ないです!
私なら逆に淡々とそのまま薬の説明しますけどね。
はじめてのママリ
薬剤師です。言いづらいこと聞いてしまって、申し訳ないと思って焦ったのだと思います。
言って下さる分には全く問題ないです!
私なら逆に淡々とそのまま薬の説明しますけどね。
「プラノバール」に関する質問
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
本日1回目の人工授精をしました! プラノバールを8日間服用するのですが、飲み終えてから3日くらいで生理が来ますと言われました。 服用終了から3日目だと予定日より1週間弱早いです💦 それでも予定日通りではなく、服用…
プラノバール飲まれた事ある方、副作用を考慮して時間は何時ごろ飲むのがおすすめですか?生理日移動の為に来週から服用するのですが以前に確か飲んだ事があり吐き気があったのを覚えていてみなさん朝、昼、晩、寝る前い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね💦
優しそうな男性だったので余計に申し訳ないと思わせてしまったのかもしれません😭
薬剤師さんはほぼ必ず聞かれると思うのですが、次回からどういう風に濁せばいいのでしょうか、、?