生理を早めたいです。11月11日から宮古島でウエディングフォト撮影があ…
生理を早めたいです。
11月11日から宮古島でウエディングフォト撮影があります。
9月の生理予定日(ルナルナ)が9月17日だったのですが、9月24日の朝に遅れて来ました。10月の生理予定日(ルナルナ)が10月29日なのでそこに来てくれるとありがたいのですが、1週間以上遅れると被ってしまいます。
10月の生理を少し早めたいのでピルを飲んだ方がいいと思うのですが、副作用もあるとのことでウエディングフォト前の大事な期間に副作用で死にたくないです、、笑
ギリギリ被るか被らないかなのでとても悩んでいます😮💨
そもそも生理が1週間以上遅れることってあるのでしょうか?
またこの場合の生理移動のピルってプラノバール?でしょうか?
わかる方お願いいたします🙇♀️
- M(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1週間遅れることわたしはあります😔
もし確実に早めたいときはプラノバール(中量ピル)ではやめれます!10月の生理はやめたいときは前月の生理開始から7日以内にピル飲み始めなきゃなので24日スタートだったら10月1日までに開始しなきゃなのでわりとはやめに受診したほういいかもです!!ピルの副作用人それぞれですが2週間飲んだあと2〜3日後に生理くるので、どちらにしろはやめたらイベント時にはピル服用はしてないので副作用の影響はないとおもいます!
M
生理遅れるのやめて欲しいですよね💦
そうなんですよね、、
早めに飲まないとなんですが、副作用のことを見てなかなか勇気が出なくて😭
来月確実に予定日通りにきてくれれば何も問題ないのに、不順ってほんといやです😫🙄