※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーザンふみこ♡
子育て・グッズ

ハガブーの購入を検討中です。使っている方の感想を知りたいです。座ってくれるか心配です。

もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています。

ハガブーの購入を検討しているんですが、実際使っている方ハガブー良いですか??

ある程度の時間座っていてくれるなら助かります(>_<)

コメント

トイトイ仙人

私も生後5ヶ月の娘にハガブー購入しましたが、うちの子はすぐに前のめりになってしまって苦しそうだし本人もあまり居心地良くないみたいで、もうすぐ6ヶ月になる今もほとんど使えていない状態です😭
ちょっと早いクリスマスプレゼントって高いお金出して買ったのに残念すぎです😣💦
ちなみに娘は約8キロのむちむちちゃんです❗バンボだと太ももがキツそうだと思ってハガブー購入したんですが…。こればっかりは相性があるので、実際に座ってみないと分からないと思いました😵

• スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

お返事ありがとうございます☆
    やはりその子によって合う合わないありますよね(>_<)
    お値段も高いのと、使用出来る期間も長くはないので迷うところです😖

• 1月3日
ta❤️sa

もうすぐ7キロです(^^)
ある程度の時間座ってます!
おもちゃ持たせたりテレビみさせたりするのはいいですね!!

メルカリとかリサイクルで安くでありますよ!(^^)

• スーザンふみこ♡

スーザンふみこ♡

お返事ありがとうございます☆

最近横にするとすかさず寝返りしようとするので目が離せなくて💦ある程度座っていてくれると助かります(>_<)
    メルカリ見てみます😊

• 1月3日
キイロイトリ

こんにちは.。゚+.(・∀・)゚+.゚
メルカリでハガブー購入しました‼︎
もう少しで首が座るので楽しみです☆

バンボより腰に負担がかからないそうですが…