コメント
みいmama
どうにもならない小学生男子を2人育てていますが…
さすがに「骨折れるまでするぞ」発言はした事ないです😂
その親がちょっと変わっている親だと思います😅
はじめてのママリ🔰
そんな脅しは言ったことないですが、引っ叩きたくなる気持ちはとてもよくわかります😇男の子育ててるとえ?私こんなに怖かったのか?って新たな自分に出会う羽目になります😇
-
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😅
2人目も男の子の予定なので、
こら!!って注意しまくりな未来しか想像できないないです😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは2人目が娘なので男女の違いが顕著にわかります😂娘には一回言えばちゃんとやってくれることを息子には毎日毎日何回も何回も注意しても右から左です(笑)4歳も離れているのに最近は私が言う前に娘が注意してます🤣
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね😂
娘さんが先に注意してるの想像したら微笑ましいです🤣✨
毎日何回も同じこと言うのは本当に大変そうです💦- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
全然違います🥹でも男の子大変なので、なんというか‥思い出が濃いです(笑)娘なんてあっという間に大きくなりましたが、息子はあのとき追いかけ回したなとかあのとき盛大に転んだなとかあのときめっちゃ怒っちゃったなとか忘れられない思い出が🤣
男の子のほうが子育てしてるな!って感じします!(笑)- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
思い出が濃いっていう表現、なんだかわかる気がします🤣
大変なことも多いけど、その分印象に残るエピソードもたくさんあるんですね✨- 48分前
ママリ
中1と小3の兄弟いますが、そういう脅しを言ったことは無いです😨
次男には、頭叩くことはありますが。
長男は、弟とふざけてて叩いたことはありますが、長男だけの時は大人しいので注意もしないです。
私は姉妹のみの家族でしたが、実母からバシバシ叩かれてました🤣
男の子というか、子どもの性格だと思います。
私、聞かん坊だったので🤣
はじめてのママリ🔰
その発言聞いてお店でびっくりしました😅
こいつと買い物くるとほんとイライラするーとか言ってましたし
変わってますよね😂