妊娠・出産 37w初マタです、ここ数日腰が急に痛くなったり、股関節が痛くなったりする事があるのですが、これは前駆陣痛に入りますか?? 37w初マタです、ここ数日腰が急に痛くなったり、股関節が痛くなったりする事があるのですが、これは前駆陣痛に入りますか?? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 ハリネズミ(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ってよりはお腹が大きくなって重くて痛いんだと思います💦 お腹張ったりしてますか? 12月24日 ハリネズミ あ、なるほど🥹🥹 ちょっと動くと割とすぐお腹張ります😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 動くとお腹が貼るのも大きくなって重たいから多いと思います。 横になってたりゆっくりしてる時に張り出して間隔がバラバラの場合は前駆、間隔が15分おきなど規則的だったら陣痛の可能性ありますよ😌 動いてると張るのであれば、階段昇降やウォーキングをしたら陣痛に繋がるかも知れませんね😌 12月24日 ハリネズミ なるほど!ありがとうございます🥹 初めてでどこからどこまでが前駆陣痛なのかよく分からなくて😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも初めての時は前駆と陣痛の違い全く分からなかったです😥 少しでも規則的に張りが来たらすぐ病院に行ってました🤣 結局35週からずーっと前駆が続いて40週に産まれてきました🥰 12月24日 ハリネズミ そんなに長い間前駆続いてて生まれたの40週だったんですね😳 前駆が始まったら割とそこそこ早めに産まれてくるものだと思ってました😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 切迫で34週から1週間入院して、35週で退院。そこからずーっと前駆陣痛でした🤣 わたしも早いと思ってたんですけど、、遅かったです😥 赤ちゃんが大きいって言うのもあったみたいですが💦 12月24日 ハリネズミ 切迫だからって早く産まれてくるとも限らないんですね😳😳 私もずっと張りどめ出されてたから、早く産まれてくるの期待してたけどそんなことなさそうなので気長にその時を待とうと思います🥹🥹 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
あ、なるほど🥹🥹
ちょっと動くと割とすぐお腹張ります😅
はじめてのママリ🔰
動くとお腹が貼るのも大きくなって重たいから多いと思います。
横になってたりゆっくりしてる時に張り出して間隔がバラバラの場合は前駆、間隔が15分おきなど規則的だったら陣痛の可能性ありますよ😌
動いてると張るのであれば、階段昇降やウォーキングをしたら陣痛に繋がるかも知れませんね😌
ハリネズミ
なるほど!ありがとうございます🥹
初めてでどこからどこまでが前駆陣痛なのかよく分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
わたしも初めての時は前駆と陣痛の違い全く分からなかったです😥
少しでも規則的に張りが来たらすぐ病院に行ってました🤣
結局35週からずーっと前駆が続いて40週に産まれてきました🥰
ハリネズミ
そんなに長い間前駆続いてて生まれたの40週だったんですね😳
前駆が始まったら割とそこそこ早めに産まれてくるものだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
切迫で34週から1週間入院して、35週で退院。そこからずーっと前駆陣痛でした🤣
わたしも早いと思ってたんですけど、、遅かったです😥
赤ちゃんが大きいって言うのもあったみたいですが💦
ハリネズミ
切迫だからって早く産まれてくるとも限らないんですね😳😳
私もずっと張りどめ出されてたから、早く産まれてくるの期待してたけどそんなことなさそうなので気長にその時を待とうと思います🥹🥹