コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってよりはお腹が大きくなって重くて痛いんだと思います💦
お腹張ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってよりはお腹が大きくなって重くて痛いんだと思います💦
お腹張ったりしてますか?
「前駆陣痛」に関する質問
39週6日初マタ妊婦 まだ産まれません( ; ; ) 早く産まれてほしいけど、出産が怖いです。 39週妊婦 子宮口が前回とほぼ変わらず3センチから4センチと言われました。 昨日から前駆陣痛がきていて、割と痛めで今日も…
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハリネズミ
あ、なるほど🥹🥹
ちょっと動くと割とすぐお腹張ります😅
はじめてのママリ🔰
動くとお腹が貼るのも大きくなって重たいから多いと思います。
横になってたりゆっくりしてる時に張り出して間隔がバラバラの場合は前駆、間隔が15分おきなど規則的だったら陣痛の可能性ありますよ😌
動いてると張るのであれば、階段昇降やウォーキングをしたら陣痛に繋がるかも知れませんね😌
ハリネズミ
なるほど!ありがとうございます🥹
初めてでどこからどこまでが前駆陣痛なのかよく分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
わたしも初めての時は前駆と陣痛の違い全く分からなかったです😥
少しでも規則的に張りが来たらすぐ病院に行ってました🤣
結局35週からずーっと前駆が続いて40週に産まれてきました🥰
ハリネズミ
そんなに長い間前駆続いてて生まれたの40週だったんですね😳
前駆が始まったら割とそこそこ早めに産まれてくるものだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
切迫で34週から1週間入院して、35週で退院。そこからずーっと前駆陣痛でした🤣
わたしも早いと思ってたんですけど、、遅かったです😥
赤ちゃんが大きいって言うのもあったみたいですが💦
ハリネズミ
切迫だからって早く産まれてくるとも限らないんですね😳😳
私もずっと張りどめ出されてたから、早く産まれてくるの期待してたけどそんなことなさそうなので気長にその時を待とうと思います🥹🥹